Общеуниверситетская интеллектуальная игра «БРЕЙН-РИНГ»

СНО, БГУ

17 апреля 2017 состоялась первая общеуниверситетская интеллектуальная игра «БРЕЙН-РИНГ». Организаторами данного мероприятия выступили научный отдел и Студенческое научное общество БГУ.
С приветственным словом к участникам обратилась проректор по научно-исследовательской работе и международным связям Т.А. Степченко. Экспертная комиссия была представлена в лице заместителя директора Центра менеджмента качества образования и тестирования, к.э.н. И.Г. Чернышовой. В игре приняли участие команды всех факультетов университета.
Студенты соревновались в смекалке и логике, эрудиции и находчивости. Большинство вопросов было посвящено истории создания и развития нашего университета, отвечая на которые студенты порадовали экспертов тем, что они знают и любят свою альма-матер.
В ходе активной борьбы призовые места распределились следующим образом:
1 место – команда «ящик Пандоры» (факультет истории и международных отношений)
2 место – команда «Менделееву и не снилось» (физико-математический факультет)
3 место – команда «Инфинити» (факультет физической культуры)
Специального приза «Самый интеллектуальный зритель» была удостоена команда «Дети антуража» (факультет иностранных языков).
Командам-победителям были вручены дипломы и сувениры. Студенты выразили желание и готовность принимать участие в таких мероприятиях в дальнейшем.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.