«Брейн-ринг» в БГУ

5 апреля 2018 года в Информационном центре нашего университета состоялась вторая общеуниверситетская интеллектуальная игра «БРЕЙН-РИНГ».
В мероприятии приняли участие 12 команд, в составе которых были представители всех факультетов.
С приветственным словом к участникам обратилась проректор по научно-исследовательской работе и международным связям Т.А. Степченко.

СНО, БГУ  БГУ

Эрудицию, креативность, интеллектуальные способности и находчивость оценивало компетентное жюри, в составе: проректора по инновационной работе, д.т.н. – И.А. Лагерева, директора Центра менеджмента качества образования и тестирования, к.э.н. – И.Г. Чернышовой, руководителя СНО университета – В.Г. Степченко.

СНО, БГУ  БГУ


Игра оказалась очень захватывающей и динамичной. Бурные дискуссии и споры разгорались в течение всего состязания. Каждый интеллектуальный «бой» длился до трех побед. Команды не без труда отвечали на вопросы различной сложности по истории, философии, литературе, математике, общественным наукам.
В ходе активной борьбы призовые места распределились следующим образом:
2 место разделили команды «ФИиМО» (факультет истории и международных отношений) и «Полином» (физико-математический факультет).

СНО, БГУ  БГУ

Абсолютным победителем стала команда «Бежицкая 14». Это сборная представителей естественно-географического, физико-математического, и факультета иностранных языков. Студенты в очередной раз доказали, что команда, образованная на стыке специальностей работает гораздо эффективнее и результативнее.

СНО, БГУ  БГУ

Командам-победителям были вручены дипломы и сувениры. Студенты выразили желание и готовность принимать участие в подобных мероприятиях в дальнейшем, т.к. они развивают интеллектуально-творческие способности, повышают познавательный интерес и вырабатывают навыки командной работы.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.